ac ambev

área administrativa Ambev | 2016

 

localização São Paulo, SP
área 2 000,00 m²
tipo comercial
etapa estudo preliminar

O projeto para o AC Ambev se trata de uma reforma de dois pavimentos administrativos da Ambev. O pavimento inferior é aonde se localizam as áreas de trabalho; neste pavimento o projeto consistiu em diminuir os espaços individuais de trabalho e criar bolsões de convivência, com mesas de sinuca, sofás, pufes e mesas altas, como balcões de bar. Esses espaços criam ambientes mais criativos e com maior troca entre funcionários, além de proporcionar uma dinâmica de trabalho mais descontraída. Alguns espaços verdes fazem recortes no carpete do piso para trazer vegetação ao local. 
O segundo pavimento consiste na grande ‘praça do pôr do sol’ com todas as salas de reunião e administração. Aqui a proposta foi a troca de mobiliários da praça para um design mais moderno, mais a adição de grandes balcões altos alinhados com vista para um grande telão. Esse ambiente faz referência ao ambiente boêmio que a marca Ambev se associa e quer refletir em seus locais de trabalho.